Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optional)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
oder 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided - 140 g vegetable stock
Mashed Potatoes
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 Std.
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Poached eggs with blade cover
30 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Peeled Garlic
5min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Roasted Garlic
15min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min