Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Mirepoix
15 min
Ground Meat
35 min
Basic Chicken Stock
1h 10 min
Roasted Garlic
15 min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Browned Beef Strips
15 min
Rice Congee
4 godz. 5 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h