
Geräte und Zubehör
Homemade Chicken Stock
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Chicken Stock
-
carrot medium, peeled and quartered1
-
onion medium, quartered1
-
celery sliced1 stalk
-
free range chicken, bone in, skin on in pieces (thighs, breast)600 - 750 g
-
water to cover (not higher than max. fill mark)
-
salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
256.1 kcal /
1071.5 kJ
Protein
21.8 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
482.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

O Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada

TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada