![Soft Cake with Salted Caramel Soft Cake with Salted Caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C2236E0-92E7-416E-A1F1-11320A08A133/Derivates/852350ba-10fb-4537-9b4f-c4eb8031d0e0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Berries Pavlova Stack
5 godz. 30 min
Egg Custard Tarts
2h
Lemon meringue tart
2h 30min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Maple Pecan Pie
1 Std. 15 Min
Beignets
3h
Traditional Canadian Pie Pastry
15 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 Min
Peach Cobbler
2h 35 min.
Crunchy Caramel Popcorn
2sa 15 dk
Peanut Butter Kiss Cookies
40 min