Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Bagels
Keine Bewertungen
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1h 30min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40 min
Guinean prawns
25min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Vegan bao sliders
Keine Bewertungen
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20 min
Classic Mashed Potatoes
50min
Horchata
5min