Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecakes in jars
4h
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1h 15min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Texas White Bean Salad
15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10 min.
Bean stew with meatballs
45 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
1h 30min