Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 Min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10h
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min