Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6hod. 25min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Candied Strawberries
35 min
Brioche Buns
2h
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Go-To Pizza Dough
1 godz.