Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Pound Cake
2h
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1sa 30 dk
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
French Macarons with Blueberry Jam
1sa 30 dk
Choux Pastry
2h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Beignets
3h
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Wonderful White Bread
5h
Vanilla Madeleines
1sa 30 dk