Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Snaps
2 Std. 40 Min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1 Std.
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 min
Whoopie Pies
55min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Banana Walnut Muffins
35 min
Bavarian Pretzels
55min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Strawberry Crumble
40 min
Anzac Cookies
30 Min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h