Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Muffins
1 godz.
Easter Egg Bread Nests
2h 40 min
Apricot Bars
6h 45min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Chocolate Coco Bars
1 godz.
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Rainbow Cake
2h 10min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Maple Buttermilk Biscuits
25 min