Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugar Cookies
1h 30min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Brownies
50min
Fruit Tart
2h 40min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Banana Walnut Muffins
35min
Rainbow Cake
2 Std. 10 Min
Birthday Cake
2h
Banana and Strawberry Muffins
1h