Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
oder 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 265.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Pancakes
50min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min
French Toast
40 min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Fudge Brownies
50min