Geräte und Zubehör
Orange Curd Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Dough
-
orange1
-
all-purpose flour4 oz
-
sugar½ oz
-
salt1 pinch
-
unsalted butter cut into pieces4 oz
-
ice cold water1 oz
Orange Curd
-
large eggs3
-
freshly squeezed orange juice5 oz
-
sugar5 oz
-
unsalted butter cut into pieces4 oz
-
cornstarch1 ½ tsp
-
salt1 pinch
-
candied orange slices to garnish
-
fresh mint leaves (optional) to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Natrium
615.7 mg
Protein
41.9 g
Kalorien
12854.6 kJ /
3072.3 kcal
Fett
205 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
123.1 g
Kohlenhydrate
277 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Citrus Crush
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Sweet Potato Gnocchi
1 Std. 15 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Spiced Pears with Sangria
1 Std. 20 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Maple Caramel Dip
30 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min