Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Peach Cobbler
2h 35min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Acadian Chicken Fricot
1h 30min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min