Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Bean Gremolata
25 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Lemon Pound Cake
2h
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Blueberry Coffee Cake
1h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Plum Jam
50min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h