Geräte und Zubehör
Orange Curd Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Dough
-
orange1
-
all-purpose flour4 oz
-
sugar½ oz
-
salt1 pinch
-
unsalted butter cut into pieces4 oz
-
ice cold water1 oz
Orange Curd
-
large eggs3
-
freshly squeezed orange juice5 oz
-
sugar5 oz
-
unsalted butter cut into pieces4 oz
-
cornstarch1 ½ tsp
-
salt1 pinch
-
candied orange slices to garnish
-
fresh mint leaves (optional) to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Natrium
615.7 mg
Protein
41.9 g
Kalorien
12854.6 kJ /
3072.3 kcal
Fett
205 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
123.1 g
Kohlenhydrate
277 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Citrus Crush
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Spiralized Apple Fritters
35min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Strawberry Crumble
40min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Blueberry Coffee Cake
1h
Panforte
1h 30min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Chocolate Babka
3h
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Strawberry Custard Tart
2h