
Geräte und Zubehör
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 pieces
Zutaten
-
cooked rice (see Tip)18 oz
-
large eggs divided6
-
soy sauce1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
-
rice vinegar1 tbsp
-
sugar1 tsp
-
non-stick cooking spray
-
water (to fill to 1 liter mark)35 oz
-
mayonnaise3 oz
-
rice wine vinegar2 tsp
-
gochujang (Korean chili paste) to taste2 tsp
-
avocados sliced, to serve2
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
895.1 kcal /
3745 kJ
Protein
25 g
Fett
60.9 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
807.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Waffle Good Mash-Ups
12 Rezepte
USA
USA