Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
oder 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 60.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 807.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Chili Beans
50 min
Chilli with corn bread
50 min
Medicine Ball Tea
20 min
Fresh Tomatillo Salsa
30 min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Peach Cobbler
2h 35min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Pistachio and lemon curd cake
1 godz. 15 min
Tex-Mex Bowl
50 min
Berry Lemonade
10min
Ground Beef Taco Filling
25 min