![Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d48e0dd5abe622a5709b8ea25a2d3a15/Derivates/1994822ddaeabdab98e18d09f33bf99583e033a2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
oder 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 60.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 807.4 mg
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