Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
oder 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets
3 godz.
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
Baked Sushi
1h 15min
Spicy Honey
10 min
Pickled Onions (TM5)
Keine Bewertungen
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4 Std. 25 Min
Lemon Pepper Seasoning
1 godz. 30 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min