Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15min
Demo Recipe - Isaac
1h
Eggplant Stacks
1 godz. 35 min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Gougères
55 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Floating islands
40min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min