Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese Filling
- non-stick spray oil
- 30 g Parmesan cheese
- 2 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, softened to room temperature
Pasta
- 1135 g water
- 1 ½ teaspoon salt
- 225 g pasta, dried, type spaghetti, whole wheat
Sauce
- 60 g onion
- 225 g tomato sauce (approx. 1 can)
- ½ teaspoon parsley, dried
- ¼ teaspoon oregano, dried
- ¼ teaspoon garlic powder
- ¼ teaspoon onion powder
- ¼ teaspoon salt
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g mozzarella, cut into pieces (1 in.)
- 170 g cottage cheese
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 709.5 kJ / 169.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
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