Kompatible Versionen
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20 min
Meatloaf
1h 20min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Spaghetti Carbonara Pie
1h 50min
Potato Base Pizza
1h 5min
Provençal tart
1h 15 min.
Provençal alouettes
1 Std. 30 Min
Star Pizza
1h 45 min.
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min