Kompatible Versionen
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Pot Pies
1h 55min
Rainbow Popsicles
10 Std.
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1sa
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Peach Cobbler
2h 35min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2h
Maple Cream Custard
20 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1sa
Orange roll
30 Min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Fish curry
35 dk