Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g sesame oil
- 115 g hoisin sauce
- 115 g honey, liquid
- 85 g ketchup
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- 15 g sriracha sauce
- ¼ tsp Chinese five-spice powder
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 235.9 kJ / 56.4 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 273.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese Chicken Salad Dressing
10 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Lemon Caper Aioli
10 min
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15 Min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30min
Almond toffees
1 godz. 45 min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Tex-Mex Red Rice
1 godz.
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 godz. 30 min
Habanero Salsa
10 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min