Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
oder 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Pulled Pork
4h 5min
Sous-Vide Osso Buco
12 Std. 40 Min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 min
Pulled pork with steamed buns
3h
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min