Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
oder 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15 min.
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15 min.
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Pork tenderloin parcels
1h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min