Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
heaped tsp stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1 Std. 30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 godz. 15 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Curry pork sosaties
24 Std. 30 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 Std. 40 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 min
Potato goulash
1 godz.
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 godz. 15 min