Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1360 g baby red potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onions
- 85 g celery, in pieces (5 cm/2 in.)
- 5 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
oder 30 g pickle relish, sweet - 15 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 Min
Avocado Tuna Salad
5min
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Keine Bewertungen
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Confetti Rice
45 Min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min