
Geräte und Zubehör
Roasted Potato Salad
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portion
Zutaten
-
baby red potatoes quartered1360 g
-
vegetable oil60 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus 1 pinch¼ tsp
-
red onions115 g
-
celery in pieces (5 cm/2 in.)85 g
-
parsley, fresh leaves only5 sprigs
-
dill, fresh leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
plain yogurt140 g
-
mayonnaise60 g
-
pickle relish, dill30 g
-
apple cider vinegar15 g
-
Dijon mustard1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
253 kcal /
1059 kJ
Protein
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
566 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BBQ Time Savers
8 Rezepte
Kanada
Kanada