![Chicken Coq au Vin (Betty) Metric Chicken Coq au Vin (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5a5fad9-0afc-4775-8276-f82da12980f9/Derivates/d251f162-5ab7-45e1-9b91-e9b8ae6a8b21.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
oder 1 chicken - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
oder pasta, any type, cooked, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 623 mg
Alternative Rezepte
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Hot Crab Dip
35 min
Sesame salmon and pea soup
1 godz.
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Bistro Mayonnaise
5min
Beef Adobo
6h 20min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Crab Cakes
1h 35min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min