Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated chicken
- 30 g honey
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp ground sweet paprika
- 1 garlic clove
- 1 lime, preferably organic, zest (cut in 1 cm pieces) and juice
- 4 chicken supremes, skinless (approx. 800 g) (see tip)
Mango chutney and steamed chicken supremes
- 10 - 15 g fresh coriander
- 3 - 6 limes, preferably organic, zest (cut in 1 cm pieces) and juice
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut in halves
- 75 g red peppers, cut in pieces
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, deseeded
- 500 g ripe mango, flesh only, cut in small pieces (1-2 cm)
- 2 tsp salt
- 100 g sugar
- 250 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1346 kJ / 321 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Sweet and Sour Pork
35min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Sicilian Iced Coffee
4 Std. 10 Min
Mediterranean pastries
1 Std.
Steamed Beef with Ground Rice
1 Std.
Roquefort Sauce
20min
Crab linguine
30min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min