Geräte und Zubehör
Tzatziki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
cucumbers peeled, deseeded, cut in pieces350 g
-
salt plus extra to taste1 tsp
-
garlic cloves2
-
fresh dill5 sprigs
-
olive oil20 g
-
350 g plain yoghurt, 10% fatGreek yoghurt 10% fat350 g
-
15 g vinegarlemon juice (optional)15 g
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
618.7 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
546.3 kJ /
130.6 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
10 min
Orange curry dressing
10 min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Vanilla sugar
72 h
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Fruit nectar
10 min
Crêpes
1 h 15 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 h 40 min
Tzatziki
20 min
Egg-free mayonnaise
10 min