Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buckwheat with Broccoli
40min
Salmon and Veg
35 Min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 Min
Cereal and fruit purée
20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Yoghurt dressing
5 Min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 Min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Courgette Purée - from 6 months
15min