Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onions, cut in halves
- 120 g leeks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus 6 tsp extra to serve
- 600 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, courgettes, celery stalks, tomatoes, chard leaves, cooked dried beans, pumpkin), cut in pieces as needed
- 1000 g water
-
2
vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 120 g ditalini or similar short dried pasta
- 6 fresh basil leaves, torn in pieces (optional)
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Tuscan Bean Soup
50min
Vegetable soup
35min
Red Lentil Soup
40min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Borscht
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Creamy courgette soup
25min
Minestrone
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Creamy Pepper Soup
20min