![Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff4dd43e05117c7a0a33ee4ba26aae16/Derivates/68cbc9edba2aef1e0b326fbd98fd9622b765aa76.jpg)
Kompatible Versionen
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 10 g granulated sugar (see tip) (optional)
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for serving
- 2 tsp balsamic vinegar
- 400 g avocados (approx. 3-4 large avocados), ripe, cut in pieces
- 10 g white wine vinegar
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices sourdough bread
- ground black pepper, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3008.4 kJ / 719 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 2104.4 mg
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