Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
oder chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
Alternative Rezepte
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1sa
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 dk
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1sa