Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets

Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets

4.0 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Glazed Cauliflower Florets
  • cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
    1
  • vegetable oil
    2 Tbsp
  • garlic clove
    1
  • agave syrup
    50 g
  • soy sauce
    25 g
  • water
    35 g
  • sriracha sauce
    10 g
    chilli sauce, any type
  • cornflour
    5 g
Cauliflower Cream Soup
  • onions quartered
    80 g
  • potatoes cut in pieces
    100 g
  • water
    700 g
  • whipping cream
    200 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 339 kcal / 1424 kJ
Protein 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1471 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen