Kompatible Versionen
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Baked spinach and eggs
40min
Creamy Mushrooms
35 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Whisked egg whites
5 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Cauliflower cheese
55 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min