Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Creamy mushroom soup
20min
Apple cake
1 godz.
Onion soup
1 Std. 10 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
15min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Apple tart
1 godz.