Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Mushroom pie
1h 40min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Focaccia with onions
2 Std.
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min