Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Quiche Lorraine
50 min.
Focaccia with onions
2 Std.
Smoothie
5 Min
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Cheese crackers
2h 30 min.
Emmental Gougères
50 min.