Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus cream soup
30 min
Creamy mushroom soup
20 min
Basil pesto
10 min
Leek and potato soup
45 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Hollandaise sauce
15 min
Creamy courgette soup
25 min
Creamy Tomato Soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Onion Soup
1 godz.
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min