
Geräte und Zubehör
Onion soup
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
Gruyère cheese cut in pieces80 g
-
onions cut in halves500 g
-
olive oil30 g
-
butter20 g
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
ground black pepper plus extra to taste2 pinches
-
flour (10 g)2 tsp
-
water900 g
-
stock cube (for 0.5 l) chicken or beef1
-
baguette slightly stale, or other crusty bread12 slices
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
300 kcal /
1255 kJ
Protein
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz