Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable soup
35 menit
Cauliflower cheese
55 min
Creamy mushroom soup
20 min
Basil pesto
10 menit
Onion Soup
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Leek and potato soup
45min
Creamy tomato soup
30min
Creamy Tomato Soup
25 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Asparagus cream soup
30min