Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
oder 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
oder 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 325 kJ / 77 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy courgette soup
25 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Leek and potato soup
45min
Minestrone
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Rice pudding
1 Std.
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Vegetable soup
35 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Cream of Asparagus Soup
15min
Onion soup
1h 10 min