Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 211 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Cream cheese spread with radishes
5 λεπτ.
Vanilla ice cream
12 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 λεπτ.
Hollandaise sauce
15 λεπτ.
Potato cakes
45min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Bordelaise Sauce
55 min
Mayonnaise
5 λεπτ.
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min