Geräte und Zubehör
Spelt bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 slices
Zutaten
-
spelt grains700 g
-
water lukewarm550 g
-
4 tsp dried instant yeast, (16 g)fresh yeast crumbled40 g
-
sugar2 tsp
-
sunflower seeds100 g
-
ground allspice1 pinch
-
ground coriander¼ tsp
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
4 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Creamy courgette soup
25 Min
Pizza dough
1 Std.
Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Basil pesto
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Lemon cake
2 Std.
Cod with citrus butter
50 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic bread
2 Std.
Egg-free mayonnaise
10 Min