
Geräte und Zubehör
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
green asparagus500 - 700 g
-
Parmesan cheese , cut in pieces30 g
-
water1200 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) , crumbled1
-
basmati rice200 g
Berry Foam
-
caster sugar140 g
-
frozen mixed berries500 g
-
lime juice10 - 30 g
-
egg white , from medium egg1
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
-
liquid vegetable stock100 g
-
egg yolks , from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice15 g
-
extra virgin olive oil40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
2580 kJ /
616 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
8.5 g
Natrium
916 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
32 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland