Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g granulated sugar
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 100 g unsalted butter, soft
- 60 g granulated sugar
- 3 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
Glaze
- 1 medium egg
- 1 Tbsp milk
- 1 - 1 ½ Tbsp pearl sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 953 kJ / 228 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
3ч.
Pitta Bread
2h
Choux Pastry
2h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Floating Islands
40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Bagels
1h 20min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Brioche
5h
Vegetable Spring Rolls
2h 10 min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min