![Salmon burgers Salmon burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03C4A20A-BD3D-49D7-8C3F-99AC975C3B19/Derivates/AA13AE30-FAF9-4673-B0D1-9FCBE6E9A231.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh dill, stalks removed
- 50 g onions, cut into halves
- 250 g frozen salmon fillet, thawed and cut into pieces (3-4 cm) (see tip)
- 50 g white bread, cut into pieces
- 1 egg
- ½ tsp lemon zest, grated
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
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