Salmon burgers

Salmon burgers

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 pieces

Zutaten

  • fresh dill stalks removed
    15 g
  • onions cut into halves
    50 g
  • frozen salmon fillet thawed and cut into pieces (3-4 cm) (see tip)
    250 g
  • white bread cut into pieces
    50 g
  • egg
    1
  • lemon zest, grated
    ½ tsp
  • fine salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    2 pinches
  • oil for frying

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 204 kcal / 853 kJ
Protein 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen