Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 20 g fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil (5-10 g), to taste
- 25 g barbecue sauce
- 1 pinch freshly ground black pepper
Chicken and rice
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- ½ tsp salt
- 300 g white long-grain rice
- 1000 g water
- 2 tbsp cornflour (starch) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Sugar glaze
5 Min
Salmon tartare
10min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken and warm potato salad
55min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1 Std. 20 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Cod with citrus butter
50min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Pork tenderloin parcels
1 godz.
Moroccan chicken and couscous
45 Min