Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne Bolognese
2h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Cottage Pie
1h 10min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Shepherd's Pie
1h 40min
Cottage pie
1h 15min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 menit
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20min