Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Satay sauce
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 Tbsp ground turmeric
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, to taste
- 2 Tbsp Tamari sauce
- 1 Tbsp tamarind pulp
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter (see tip)
Chicken, rice and vegetables
- 400 g jasmine rice
- 1200 g water
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g carrots, cut in thin strips
- 100 g tenderstem broccoli, cut in thirds
- 100 g cauliflower, cut in small florets (3 cm)
- 50 g red pepper, cut in thin strips
- 50 g brown onion, cut in thin wedges
- 80 g sugar snap peas, trimmed and cut in halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2689 kJ / 640 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Peking Chicken
45 Min
Chicken Korma
40 Min
Chicken Pad Thai
20 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1j
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Cashew Chicken
45 Min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min