Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh ginger root, sliced (3 mm)
- 1 garlic clove
- 70 g honey
- 10 g sesame oil
- 70 g soy sauce
-
600
g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
oder 600 g frozen salmon fillets, skinless, thawed, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g onions, cut in half
- 30 g vegetable oil
- 500 g frozen green peas
- 400 g water
- 200 g coconut milk
- 1 tbsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 5 tbsp toasted sesame seeds
-
50
g microgreens
oder 50 g lettuce, thinly sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 1362.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Fried Chives Pockets
45 Min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Pas d’évaluation
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45 Min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 Min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 dk
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
35 dk
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min