Kompatible Versionen
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
oder 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu stew
30 min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15 min
Tamale Pie (Anna) Metric
1 Std. 30 Min
Kimchi stew
30 min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Spicy sea bass (samke harra)
50 Min
Paella with kidney beans
55 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15 min