Kompatible Versionen
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
oder 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Mushroom pie
1h 40min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Persimmon Pudding
2 Std. 10 Min
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Watercress Cake
1h 10min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Mushroom Walnut Pâté
5min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Mushroom pastry
45min