Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Rice
35 min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 godz. 15 min
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Keine Bewertungen
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 godz.
Monkfish and prawn soup
1 godz.