Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1 godz.
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 godz.
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Cod with citrus butter
50 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Vegetable tortilla with chorizo
50 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 min