Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Demo Recipe - Isaac
1h
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Spaghetti Carbonara
25 min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Gazpacho
1h 15min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min