Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
oder 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Split Pea Soup
2h 10 min
Vegetable paella
40 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Keine Bewertungen
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5 min
Pasta with leek and ajvar
30 min
Potato goulash
1 godz.