Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
oder 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Chickpea and Ham Balls
35 Min
Beer Marinade
10 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 menit
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1j
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Chocolate and nut babka
3 Std.
Blueberry Coffee Cake
1j