Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seitan
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 100 g vital wheat gluten
- 20 g nutritional yeast flakes
- 800 g water
- 40 g light soy sauce
- 4 - 6 black peppercorns, to taste
- 30 g olive oil
- ½ tsp sweet paprika
Edamame
- 750 g water
- 250 g frozen edamame beans, shelled
- ½ tsp fine sea salt
Quinoa
- 200 g quinoa
- 400 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp oil
Assembly
- 1 avocado, sliced
- ½ red onion, finely sliced
- 120 g wakame seaweed salad
- 1 ripe mango, diced (2-3 cm)
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2538 kJ / 606.6 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 996.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Ramen with Tofu
50 min
Cooked Quinoa
15 min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
French Toast with Vanilla Sabayon
20 Min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15 min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15 min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Basic Quinoa
35 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min
Mexican Quinoa Salad
30 min