Mushroom Carpaccio (TM5)

Mushroom Carpaccio (TM5)

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in one piece that fits in narrow part of feeder
    30 g
  • chestnut mushroom whole, stem removed
    250 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • lemon finely grated zest and 30 g juice
    ½
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • fresh parsley leaves
    5 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 113 kcal / 474 kJ
Protein 4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 253 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen