Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Strawberries and Cream (TM6)
20 Min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Spanish Brunch
1h 15min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
French Onion Soup (TM6)
1h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min