Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 Std. 30 Min
Buckwheat Crêpes
Keine Bewertungen
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
S'mores Dip
Keine Bewertungen
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 Std. 30 Min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Classic Quiche Lorraine
2h 45 min