Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Sherry Panettone
5h 15 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Persian Love Cake
1h 15 min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Raspberry Tartlets
1h 15 min
Almond Tuiles
1h 30 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40 min
Crème Pâtissière
15 min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45 min