Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan
10 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Vanilla ice cream
12h
Rosé and Raspberry Jelly
12 godz. 30 min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 godz. 20 min
Mocha Cake
2h 5min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon meringue tart
2h 30 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h