Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Bundt Cake
1h
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Lemon cake
2h
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min