Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Sherry Panettone
5h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Fruit Tart
2 godz. 40 min