Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min
Panna Cotta
6sa 15 dk
Pistachio and Almond Filo Coil
1 godz. 15 min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1sa 20 dk
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Cappuccino Cake
2sa
Strawberry Bavarois
6sa
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 dk
Mango Swiss Roll
40 min