Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Frangipane Cake
1h 45min
Rugalach
1 Std. 55 Min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Cherry Pie
2 Std. 30 Min
Choux Pastry
2h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Pumpkin Pie
5 Std.
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Mango Swiss Roll
40min