Red Velvet Cake

Red Velvet Cake

4.4 354 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 slices

Zutaten

Sponge
  • large eggs
    2
  • sunflower oil plus extra for greasing
    340 g
  • buttermilk
    240 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • white wine vinegar
    1 Tbsp
  • red food colouring tube, as desired (see tip)
    ½ - 1
  • caster sugar
    300 g
  • plain flour
    300 g
  • cocoa powder
    20 g
  • bicarbonate of soda
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Icing
  • caster sugar
    180 g
  • cream cheese
    250 g
  • unsalted butter soft
    40 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 626 kcal / 2611 kJ
Protein 5.9 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen