Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2611 kJ / 626 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 38.7 g
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Chocolate cake
45 min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min