Carrot Cake Cupcakes

Carrot Cake Cupcakes

4.8 243 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces

Zutaten

Cupcakes
  • cinnamon stick (4-5 cm)
    ½
  • whole nutmeg (small)
    ½
  • plain flour
    80 g
  • spelt flour
    80 g
  • carrots peeled, cut in pieces
    180 g
  • soft brown sugar
    190 g
  • sour cream
    30 g
    30 g crème fraîche
  • sunflower oil
    110 g
  • large eggs
    2
  • bicarbonate of soda
    ¾ tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • sultanas
    60 g
  • pecan nuts (optional) roughly chopped
    60 g
Cream Cheese Icing
  • unsalted butter soft
    50 g
  • cream cheese
    125 g
  • icing sugar
    150 g
  • edible cake decorations as desired

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 399 kcal / 1671 kJ
Protein 3.9 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen