Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Apple Pie Bars
1h 20 min
Seriously Lemony Slice
1h 20 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon Tart
4h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min