Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Cappuccino Cake
2h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min