Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 362 kJ / 87 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Buttercream Icing
10 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Chocolate Macarons
25h 30 min.
Profiteroles
2h 15 min