Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Candy Corn
3 Std. 10 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chewy Pistachio Biscuits
45 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3hod. 45min
Pink and White Macarons
1h 30min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min