Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Porter Brownies
45 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Profiteroles
2h 15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7hod. 45min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Croissants
12h
Cappuccino Cake
2h