Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Chocolate Fondants
40min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 godz. 30 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Ben's Chocolate Cookies
40min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min