Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Crème Pâtissière
15min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min