Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Raspberry Dacquoise
2h
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1j 15 menit
Choux Pastry
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Lemon Tart
4h 30min
Sherry Panettone
5 godz. 15 min
Mango Swiss Roll
40min